[이태원 Orasy] 명품 위탁판매 편집샵

최고관리자 0 1,236

b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478854

오늘은 여러분께 명품 편집샵을 소개해드리러 왔어요 ~

가격대비 이렇게 괜찮은 곳을 저희만 알 순 없죠 ㅎㅎ

좋은 정보는 공유하자는 겁니다 ~!

( 오토사운드21에서 추천받아 왔다고 하면 10~20% 할인도 가능하다는 사실 !!! )

분위기부터 장난아니죠 ?

b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478854

이 가게의 입구는 두 곳이라 어디로든 들어갈 수 있어요 ㅎㅎ

가장 먼저 보이는 저 돼지늑대(?) 마크 ~ 

들어가면 이렇게 귀여운 멍뭉이들이 반겨줍니다 ~

이 곳 사장님부부께서 동물사랑이 어마어마 하다고 하네요 *.*

이름은 봉자와 두부라고 합니다 ㅋㅋ 너무 귀엽지 않나요

사람을 잘 따르고 굉장히 순하더라구요 ㅎㅎ

이곳 사장님은 악세사리 제작은 물론

유명인이 위탁한 명품도 아주 저렴하게 판매하고 계세요 ~ 

고객님 본인이 소장하고 계신 제품도 위탁판매가 가능하니

집에 묵혀져 있는 제품이 있으시다면 참고하세요 ><

내부사진 한 번 둘러보세요 ~~

주소는

용산구 이태원동 34-62

번호는

010 8957 9446

!!참고하세요!!

그럼 포스팅을 마치고 저는 20000 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 마포구 백범로 36 / 서울 마포구 신수동 81-45
(서강대학교 정문앞)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품