[Baa Lamb] 이태원 양고기 갈비와 스테이크가 맛있는 집

최고관리자 0 1,399

b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478857
b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478857

오늘은 작업을 마치고 아들래미, 딸래미, 집사람까지 해서 단란하게 저녁식사 하러 갔습니다~~ ㅎㅎ

가족끼리 다 같이 하는 외식이라 분위기좀 냈죠 ~!

오픈한지 얼마 되진 않았지만 지인들이 가보고 맛있다고 추천했던

양고기 스테이크 맛집이예요

들어가시면 깔끔하게 유리문으로 된 입구가 보입니다 ~~

양고기 전문점이라고 대문에 양을 그려놨네요 *.*

주방은 오픈형으로 되어있어서 믿음직 해요 ~!

아무래도 생고기를 다뤄야 하니 위생이 최우선이겠죠?

깔끔한 내부~~~ 사람이 생각보다 꽤 많았어요 !

좌석도 널널하니 가족끼리, 지인끼리 외식하기 딱 좋은 구조였어요 ㅎㅎ

분위기도 아늑하니 좋아서 연인끼리 와도 손색 없을 것 같아요 ~~

짜잔~! 양고기 등심 스테이크 등장 !!

색이 아주 영롱합니다

살점도 실하니 맛있어 보이죠?

이친구는 양고기 갈비예요 ~

무슨 꽃등심처럼 마블링이 장난 없네요 ㅎㅎ

이제 구워먹을 일만 남았습니다 (츄릅)

크..  맛있게 구워지고 있는 양고기 갈비 한 컷..!

싱싱한 채소도 많이 주셔서 같이 먹으니 아삭한게 조합이 꿀이었답니다 ㅎㅎ

여러분들 침샘을 자극하는 근접샷도 한 컷..!

진짜 맛있었어요ㅜㅜㅜㅜ 입안에서 살살 녹는답니다ㅜㅠㅠ

아삭한 양파 토마토와 함께 곁들여 먹으면 금상첨화...!!

디저트로는 갈릭 쉬림프 샐러드를 먹었습니다 ~~

입안에서 톡 터지는 새우가 일품인 샐러드 였어요 ~! 채소들도 너무 싱싱했구요 !!

갈릭소스가 첨가된 샐러드라 더 세련된 맛이 났던 것 같네요 ㅎㅎ

메뉴판입니다 ~! 식사 가실때 참고 하세요 ><

Baa Lamb의 명함 !

처음 들어설 때도 느꼈지만 양이 정말 귀여워요 ㅎㅎㅎ

마지막으로 지도입니다~~

위치는 용산구 이태원동 20가길 7-5 1층 !

이태원 역 4번 출구로 오셔서 조금만 걸으시면 나와요 ㅎㅎ

아 오늘 저녁식사는 최고였어요~!!

주변에 이렇게 맛있는 양고기 집이 있었다니 ..

앞으로도 종종 가족들이랑 방문해야겠네요ㅜㅜㅜㅜ

line_love_is_a_rollercoaster-6

여러분도 오늘은 맛있는 양고기 식사, 어떤가요?

오늘의 맛있는 포스팅 끝~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 마포구 백범로 36 / 서울 마포구 신수동 81-45
(서강대학교 정문앞)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품