[벤츠 G바겐 55 AMG 2010년식] SOUND UP 헤드켑 + 옥스개조와 음질전용 블루투스 작업

최고관리자 0 1,836

[벤츠 G바겐 55 AMG 2010년식 차량]

SOUND UP 헤드켑 1F + AUX개조&음질전용 블루투스 작업

작업시간

약 70분

작업비용

헤드캡 1F (35만원) + 옥스개조 및 음질전용 블루투스 (39만원) / 70만원 (DC적용)

ac7a3cf26985e4f090b229d76467a144_1479030 

벤츠 G바겐 55 AMG 2010년식 차량 작업 대기중!

ac7a3cf26985e4f090b229d76467a144_1479030 

고객님의 드라이빙을 한층 더 즐겁게,

가운데 있는 제품이 저희가게  WTX-500 제품 입니다 !!

사이드에 보이시는 벨킨이나 오디오렙 제품들이랑 비교했을때,

음질면으로 성능이 굉장히 월등합니다  

G바겐 55AMG 차량도, 순정 시스템의 경우

AUX 개조 후 음질전용 블루투스를 장착하셨을 때

CD보다 더 좋은 음질로 음악을 들으실 수 있어요 ~~~~

헤드켑 1F는 장착만으로도 BASS SOUND UP 효과를 보실 수 있습니다

퀄리티 있는 사운드를 위한 필수코스죠 *.*

음질전용 블루투스는 장착하신 고객님들 마다

제품이나 배선이 드러나지 않아 너무 깔끔하다고 하세요 ㅎㅎ

그리고 순정 블루투스같이 사용 가능해서

아주 편리하답니다 ~~

순정 차량의 핸즈프리 블루투스와도 호환성 좋게 사용 가능하구요~

자동 ON/OFF 기 굉장한 이점입니다 !!

작업을 마치고, 의뢰하신 고객님과 함께

유튜브로 노래한곡 듣고 있습니다 ♪♪♪

깔끔한 작업과 빵빵한 사운감동받으신 고객님이

꼭 친구분께도 추천할 것 이라고 말씀하시고 가셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 고객님의 귀 호강에 한 몫 했네요 ㅎㅎ

아주 뿌듯합니다 ~~

시간 나시면 오셔서 차나 한 잔 마시며 상담받고 가세요 ~~

언제나 여러분을 기다리고 있답니다 (*_*)

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 마포구 백범로 36 / 서울 마포구 신수동 81-45
(서강대학교 정문앞)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품