수입차 전 차종 AUX 생성기 입하 되었습니다.

최고관리자 13 1,530

8820c6e84cbcd8297010f8b53d45a80a_1491225 

안녕하세요.

저희 오토사운드21에서는 스마트폰을 직결로 연결해 음악을 듣거나

고음질 블루투스를 장착해 음악을 들으실수 있는

옥스 생성기를 수입 판매 합니다.

어떤 차량이든지 AUX 생성이 가능하고

옥스 개조가 가능하니 스마트폰 음악을 직결로 연결해 편리하게

음악을 들으세요.

♬♪~~~♩♪♬♪

​Since 1986 AUTOsound21

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

고성진
아우디a8 07년식 설치비어느정도하나요
최고관리자
옥스 생성기 작업은 35만원 입니다.
블루투스는 20만원 추가구요.
R8 차량은 헤드켑 장착 하시면 사운드 장난 아니게 좋아지니 참고 하시구요.
유태상
08년s500차량입니다.
핸드폰 저장음악을 듣기위해 필요한 작업과비용을
알려주세요!
최고관리자
안녕하세요.
고객님 차량에 음질전용 블루투스 작업은 37만원에 가능합니다.
또한 헤드켑이나 하이브리드 파워켑을 장착 하실 경우 음질이나 음압이 좋아지는
것은 기본이고 차량 컨디션도 좋아 집니다.
감사합니다.
최형곤
08년 아우디 a6입니다
옥스 및 블루투스 설치비용 알려주세요 !
최고관리자
제가 13일 홍콩 갑니다.
15일 입국시 가지고 옵니다.
옥스 생성기는 35만원 입니다.
블루투스는 20만원 추가구요.
감사합니다.
김지은
09년 인피니티G37입니다.
옥스나 블루투스 비용이 얼마나 들까요?
생성하는데 기간은 얼마나 소요되나요?
최고관리자
회원님
안녕하세요.
음질전용 블루투스 작업은 34만원에 가능합니다.
40분 정도 소요 되구요.
AUTOsound21
김남수
안녕하세요
볼보 S80 (09년식) 차량입니다

블루투스와 AUX 생성 가능한가요?? 가격과... 작업시간 알려주세요 ~~ ^^
김문한
댓글내용 확인
최고관리자
볼보 신형은 현재 개발중이며 USB 옥스는 현재 지원하지 않습니다 ㅠㅠ 연락처 남겨주시면 이후에 개발완료되면 연락드리도록 하겠습니다 ^^
이관형
댓글내용 확인
최고관리자
오늘 제품 오더 했습니다.
입고 되려면 1주일 정도 소요 됩니다.
제품 입고되는데로 공지 하겠습니다.
감사합니다.

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 용산구 이태원동 36-24 / 서울 용산구 녹사평대로 26길 22
(크라운호텔 뒤 / 인피니티 매장 옆)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품