수입차 전 차종 AUX 생성기 입하 되었습니다.

최고관리자 71 64,856

8820c6e84cbcd8297010f8b53d45a80a_1491225 

안녕하세요.

저희 오토사운드21에서는 스마트폰을 직결로 연결해 음악을 듣거나

고음질 블루투스를 장착해 음악을 들으실수 있는

옥스 생성기를 수입 판매 합니다.

어떤 차량이든지 AUX 생성이 가능하고

옥스 개조가 가능하니 스마트폰 음악을 직결로 연결해 편리하게

음악을 들으세요.

♬♪~~~♩♪♬♪

​Since 1986 AUTOsound21

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

고성진
아우디a8 07년식 설치비어느정도하나요
최고관리자
옥스 생성기 작업은 35만원 입니다.
블루투스는 20만원 추가구요.
R8 차량은 헤드켑 장착 하시면 사운드 장난 아니게 좋아지니 참고 하시구요.
유태상
08년s500차량입니다.
핸드폰 저장음악을 듣기위해 필요한 작업과비용을
알려주세요!
최고관리자
안녕하세요.
고객님 차량에 음질전용 블루투스 작업은 37만원에 가능합니다.
또한 헤드켑이나 하이브리드 파워켑을 장착 하실 경우 음질이나 음압이 좋아지는
것은 기본이고 차량 컨디션도 좋아 집니다.
감사합니다.
최형곤
08년 아우디 a6입니다
옥스 및 블루투스 설치비용 알려주세요 !
최고관리자
제가 13일 홍콩 갑니다.
15일 입국시 가지고 옵니다.
옥스 생성기는 35만원 입니다.
블루투스는 20만원 추가구요.
감사합니다.
김지은
09년 인피니티G37입니다.
옥스나 블루투스 비용이 얼마나 들까요?
생성하는데 기간은 얼마나 소요되나요?
최고관리자
회원님
안녕하세요.
음질전용 블루투스 작업은 34만원에 가능합니다.
40분 정도 소요 되구요.
AUTOsound21
김남수
안녕하세요
볼보 S80 (09년식) 차량입니다

블루투스와 AUX 생성 가능한가요?? 가격과... 작업시간 알려주세요 ~~ ^^
김문한
댓글내용 확인
최고관리자
볼보 신형은 현재 개발중이며 USB 옥스는 현재 지원하지 않습니다 ㅠㅠ 연락처 남겨주시면 이후에 개발완료되면 연락드리도록 하겠습니다 ^^
이관형
댓글내용 확인
최고관리자
오늘 제품 오더 했습니다.
입고 되려면 1주일 정도 소요 됩니다.
제품 입고되는데로 공지 하겠습니다.
감사합니다.
정진산
08년 크라이슬러 300C 입니다.
블루투스 작업 가능한가요??
제차에 오디오와 헤드레스트 패널등 작업들이 되어있는 상태이며,
올인원 CD로 음악을 듣고 있어서 불편해서 작업 맡겨보려구요
최고관리자
전화연락 주시면 친절히 상담해드리도록 하겠습니다 ^^ 010 9999 0297
마이비
벤츠 b200 w245 입니다. 옥스 생성과 블루투스 설치 가능한가요? 비용은요?
부산에도 작업 가능 한 곳이 있나요?
최고관리자
네.
가능합니다.
제품에 따라 가격은 다르지만
기본형=34만원.
고급형=69만원.
감사합니다.
노영준
카이엔 4.8 터보 08년식입니다 블루투스/AUX/USB 다 각각 가격이 어떻게 될까요?
3개 다 생성하는 것과 하나만 생성하는 것이 가격차이가 있나요?
그리고 usb를 생성한다면 아이폰 카플레이 같은 것을 사용하게 되는건가요?
최고관리자
안녕하세요.
노 대표님 차량은 광 통신하는 오디오라서
옥스를 생설 하시려면 광 옥스 생성기( MOST AUX INTERFACE) 제품으로만
옥스가 생성 됩니다.
옥스 생성기 제품은 공임 포함 45만원 입니다.
작업 시간은 50분 정도 소요 됩니다.
블루투스 추가를 하시려면
보급형 WTX500은 20만원. 어빌리티=45만원 추가되며
그리고 최고급형 비위드 제품은 60만원 추가가 됩니다.
감사합니다.
썬팅맨
제품만 구매하면 얼마인가요?
최고관리자
차종이 어떻게 되시는지요^^? 빠른 상담을 위해 카톡 autosound21 로 톡 주시면 가능합니다.
웅아붐
07년  인피니티G35ss 인데 aux 개조 음질전용블루투스 작업가능한가유
최고관리자
가능합니다 ^^ 유선연락 부탁드립니다.
010 9999 0297
김상우
볼보 s40 t5 2005년 모델 옥스나 블루트스 개조 가능한가요? 시간 가격 부탁드립니다
고동완
댓글내용 확인
최고관리자
이 제품은 수입차 구형차량에만 가능하며, DN8 차량은 USB to AUX를 사용하는 방법밖에 없습니다.
서경환
대표님,파나메라 13년형 옥스개조 비용 문의 드립니다
최고관리자
가장 저렴한 블루투스 제품으로 장착하시면 37만원 입니다 ^^
박인성
디스커버리 스포츠 19년식인데요
m2c 100을 장착하고 있는데 m2c에서 나오는 소리를 이 장치를 통해 옥스로 들을수 있나요?
최고관리자
고객님 차량은
USB to Aux 생성기 사용이 가능합니다.
가격은 택배 비용 포함 \87,000원 입니다.
감사합니다.
박준형
안녕하세요? 재규어 XJ 350, 2005년형 LWB 차량입니다.  옥스 생성과 블루투스 개조 비용이 어떻게 될지요? 감사합니다.
최고관리자
옥스개조(재규어 특수) 및 음질 전용 블루투스 70만원 입니다. ^^ 010 9999 0297 로 전화주시면 자세한 상담 가능합니다 ^^
건강인
골프 6세대 옥스 생성 비용이 궁금합니다. 블루투스 포함/미포함 구분해서 확인 부탁드려요~!
최고관리자
전화번호 및 연식 부탁드립니다 ^^
노틸러스
댓글내용 확인
최고관리자
안녕하세요 ^^ 링컨 노틸러스에는 USB to AUX 제품 이용하여 옥스생성 후 외부기기 사용가능하시며,
저희 샵에서 제공하는 음질전용 블루투스를 함께 설치하시면 음질 최강의 블루투스를 무선으로 즐기실 수 있습니다.
3.5mm 이어폰 잭을 지속적으로 사용하시다 보면 노이즈가 생기고 불편함이 생기죠.
음질전용 블루투스를 강력히 추천드립니다 ^^ 9.8 + 37 만원 입니다. 총 46.8 입니다. 감사합니다.
김재용
저희 제품에는 딜레이가 없지만, 헤드유닛에 따라 딜레이가 그대로일 수 있습니다. 헤드유닛의 사양에 따라 딜레이는 차이가 있으므로 다음주 화요일 이후로 연락주시기 바랍니다.
최재빈
벤츠 c200 11년식 가능 한가요? 소요 시간 이랑 가격좀 알고 싶습니다
최고관리자
010 9999 0297 로 전화주시면 빠른 답변 가능합니다 ^^ 감사합니다.
박은서
안녕하세요
아우디 A6 08년형은
usb to aux 간단한ㄱㅓ는 불가능한가요?
최고관리자
안녕하세요.
이 제품은 안되구요.
고객님 차량 전용은 MOST AUX INTERFACE를 사용해야 옥스 생성이 가능합니다.
옥스 생성기 가격은 35만원이고 공임 포함40만원 받습니다.
감사합니다.
mkx
링컨  mkx 16년식 sync2인데 사용 가능한가요~~?
최고관리자
링컨 차량이라면
USB to aux 제품 태스트 해 보세요.
김경수
벤츠 W211(07년식) 입니다. 전에 오토 사운드에서 옥스 설치해서 블루투스 잘 사용했었는데 기기가 고장나서 다시 설치하려고 합니다. 비용이 얼마일까요?
최고관리자
01099990297 로 전화 바랍니다 ^^ 감사합니다.
김경수
작년에 글 썼는데 이제 연락 드리네요. 내일 오전에 연락드리겠습니다.
박명철
K8 aux생성기 가격은요?
최고관리자
K8 차량은 아직 테스트 전 입니다.
샾을 방문 하시면 테스트 가능합니다.
감사합니다.
강상문
2009년식 slk55amg 하만카돈오디오입니다.
전차주가 조수석수납함의 aux를 죽이고, 콘솔에 아이팟킽으로 개조되었는데, 연결하면 계기판에 ipod라고 뜹니다.
근데 충전이 안되요.
제가 하고 싶은 것은 아이폰8으로 음악을 듣고싶은데 방법이 있을까요?
무선과 유선의 가격차이도 알고싶고요.
그리고 작업은 서울에서만 가능한지, 아니면 분점에서도 가능한지 알고싶어요.
최고관리자
안녕하세요 ^^ 현재 서울에서만 가능하며, 옥스 새로 개조 후 WTX-700 블루투스 장착하시면 됩니다. ^^ 010-9999-0297 로 전화 후 예약하시면 됩니다. 감사합니다.
장진희
2010년식 인피니티 M37 스탠다드형 차주입니다.

옥스생성기 및 블루투스 리시버 구매하여 꼽기만 하면 바로 블루투스가 작동되는 것인지요?
최고관리자
안녕하세요 ^^ 대표님 차량같은 경우는 USB to AUX 제품 이용하여 WTX-700 블루투스 장착하시면 되며, 현재 품절로 다음주중 장착 가능합니다 ^^
신숙현
BMW  2000년 528i 입니다
일본에서 가져오면서 파인드라이브설치되어있는데
Aux단자없어서요
블루투스가 된다면 더좋겠지만
둘중 하나라도 가능할까요?
비용도 알려주세요
가능하다면 당장 가능한지도 알려주세요
김규철
M30d
010 4517 9075
최고관리자
BMW 차량은 거희 호환이 가능합니다.
감사합니다.
SM5 2014
르노 SM5 2014 년식 Aux 생성기 호환 가능할까여????? aux단자가 두개 필요하여 기존aux + usb to aux 로 사용 가능할지 궁금하네요
최고관리자
안녕하세요.
고객님 차량은 옥스가 있기 때문에 USB to AUX는 사용이 불가능합니다.
2개의 옥스를 사용 하시려면 릴레이 보드 작업으로 2개의 옥스 사용은 가능하도록 작업은
가능합니다.
비용은 20만원 생각 하시면 됩니다.
감사합니다.
유준희
2010년 포르쉐 파나메라4S 입니다 옥스 개조및 블루투스 설지 가능 할까요? 가능하다면 부산에서도 설치가능한지와 비용은 얼마쯤할지 궁금합니다!
최고관리자
안녕하세요 ^^ 물론 가능하며 서울지점으로 방문하셔야 합니다 ㅠ 감사합니다.
김동현
2023년식  BMW X4 M40I에요.
LDAC 지원되는 리시버를 사용할려고했는데 제 차량에 AUX잭이없다고하네요ㅜㅜ 이럴경우 어떻게 해야할까요? 여기 제품사서 설치가가능한지 넘궁금해여ㅜㅜ
최고관리자
안녕하세요 ^^ 저희 홈페이지 메인에 있는 USB to AUX 제품 설명 들어가셔서 링크타고 구매하시면 됩니다 ^^ 감사합니다. http://autosound21.co.kr/bbs/board.php?bo_table=contact&wr_id=3
박지훈
2021년식 시에나 하이브리드 입니다.
현재 aux가 없는데, USB to AUX가 사용가능할까요??
최고관리자
죄송합니다.
연구중이긴하나 아직 호환이 안되네요.
감사합니다.
아이언맨
볼보 S90 22년식인데 아직 안되나뵤죠? LDAC 리시버 연결하고 싶은데, 개발되면 알려주세요 ㅠ
최고관리자
사용 가능하십니다.
홍철
05년식 w211 e클레스 차량입니다 옥스생성 가능한가요?
최고관리자
고객님 차량은 옥스 개조를해야 옥스 사용이
가능합니다.
오장섭
인피니티 m35 aux생성 가능할까요? 가격이랑 소요시간 알고싶습니다 !
최고관리자
가능합니다.
가격은 99,000원 입니다.
볼보오늬
안녕하세요. Tmap 신형 인포 탑재된 23년식 s90은 사용 가능할까요?
최고관리자
현재 볼보차량은 USB TO AUX 제품 사용하셔야 합니다. 감사합니다. http://autosound21.co.kr/bbs/board.php?bo_table=contact&wr_id=3

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 마포구 백범로 36 / 서울 마포구 신수동 81-45
(서강대학교 정문앞)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품